NOVA Deportes
Ciclismo

Buenas actuaciones de rojenses en Salto y La Matanza

El "Team Aguilar" se presentó en la localidad de La Matanza, donde se corrió la copa "20 de Junio".
En la competencia, que contó con más de 300 ciclistas, Miguel Aguilar se ubicó en el segundo puesto.
En la ciudad de Salto se llevó a cabo una nueva carrera de "Ciclismo Pista" dónde Claudio Torres fue 1ro en la categoría "Peña Zonal".

En la competencia, que contó con más de 300 ciclistas, Miguel Aguilar se ubicó en el segundo puesto, misma que en la general, de la categoría "Promocional A", en la cual Valentino quedó en el 5to lugar. Ariel Aguilar fue 4to en la "Promociónal C".

En la ciudad de Salto se llevó a cabo una nueva carrera de "Ciclismo Pista" dónde Claudio Torres fue 1ro en la categoría "Peña Zonal". Además, Dante Disilio quedó 2do, Nahuel Peralta 4to y Nahuel Torres 5to.

También, en la categoría "Mayores y Menores", Pablo Calvigioni culminó en el 5to lugar.