NOVA Deportes
Jugará contra Sports de Salto en cuartos

Fútbol: ganó Juventud y avanza en el Torneo Tres Ligas

El elenco albirrojo derrotó como local a Porteño 3 a 2 y, junto a Argentino, es uno de los equipos rojenses que sigue en el certamen regional.

Con el duelo entre Juventud y Porteño, se completó en la tarde de hoy la ronda de octavos de final del Torneo Tres Ligas, que animan los clubes de Rojas, Colón y Salto.

En el Barrio Nehuenche de nuestra ciudad y tras igualar sin goles en la ida, Juventud logró imponerse por 3 a 2 y, de esa forma, seguir adelante en la competencia regional.

Los visitantes lograron sacar ventaja en la primera parte a través de Erik González, pero Pedro Ramos logró el empate parcial para irse al descanso. En la segunda parte, Braian Cascardo puso en ventaja a los albirrojos pero cerca del final Santiago Alustiza logró empatar el resultado.

Cuando parecía que deberían irse a los penales, en el tercer minuto de descuento apareció Nicolás Sosa para meter el tercero de la “Juve” y de esa manera meter al elenco rojense en los cuartos de final.